Añadir a favoritos

COCINA MEXICANA, AMÉRICA LATINA + CD

AUDIFFRED, MIRYAM

IVA incluido

Descripción
La gastronomía mexicana es tan diversa como su geografía. Cocina mexicana es un viaje por la historia de los sabores mexicanos, por sus misterios y leyendas. Es también un recorrido por seis estados del país: Guerrero, Jalisco, Baja California, Nuevo León, Puebla y Yucatán. A través de las tradiciones y los platillos típicos de cada región, la lectura explora la evolución de la cocina mexicana desde los tiempos prehispánicos hasta la actualidad. La colección Marca América Latina es un recorrido por diferentes aspectos de la realidad...[Leer más]

Estado: Disponible para compra online en 4-5 días

Disponibilidad
Cómpralo ahora y te lo enviaremos cuando tengamos stock. El cobro a tu cuenta se realizará sólo cuando se envíe el producto.
DetallesDIFUSION
2012
80 Páginas
Formato: Rústica
ISBN: 9788484438663
Idioma: CASTELLANOMateria: Recetas

TEMAS